Bio Ernte Steiermark - Wintergemüse – Ganzjährig frisch
Wann:
2. Februar 2021, 09.00 - 14.30 Uhr
Wo:
Online via ZOOM
Programm:
Die milden Winter der letzten Jahre haben gezeigt, dass eine Versorgung mit frischem Gemüse problemlos möglich sein kann. Mehr als 70 Gemüsekulturen eignen sich für den heizungsfreien Anbau in der kalten Jahreszeit und sorgen für eine Ernte von Oktober bis März. Mit entsprechendem Wissen und guter Planung ist es möglich, im Winter frisches und regionales Gemüse anzubieten.
- 9:00 – 10:15 Fachvortrag Wintergemüse mit Wolfgang Palme (HBLFA Schönbrunn)
- 10:30 – 11:45 Sichtweisen der Praktikerin Anna Ambrosch (Jaklhof)
- 13:00 – 14:30 Virtuelle Tunnelbegehung in Wies mit Doris Lengauer (LVA Wies)
Die milden Winter der letzten Jahre haben gezeigt, dass eine Versorgung mit frischem Gemüse problemlos möglich sein kann. Mehr als 70 Gemüsekulturen eignen sich für den heizungsfreien Anbau in der kalten Jahreszeit und sorgen für eine Ernte von Oktober bis März. Mit entsprechendem Wissen und guter Planung ist es möglich, im Winter frisches und regionales Gemüse anzubieten.
WEITERE INFORMATIONEN:
Martina Lepschi +43 676 842 214 418
Martina.lepschi@ernte.at
Anmeldung erforderlich!!!
14 Tage vor Kursbeginn, LFI Steiermark, Tel. 0316/8050-1305, email: zentrale@lfi-steiermark.
Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie einen link um dem Seminar beizutreten. Sorgen Sie bitte um eine stabile Datenverbindung.
Kursbeitrag: 25,-€ für Bio Ernte Steiermark Mitglieder, sonst 35,-€, ungefördert 70,-€
Die Rechnung erhalten Sie per email.
Martina Lepschi +43 676 842 214 418
Martina.lepschi@ernte.at
Anmeldung erforderlich!!!
14 Tage vor Kursbeginn, LFI Steiermark, Tel. 0316/8050-1305, email: zentrale@lfi-steiermark.
Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie einen link um dem Seminar beizutreten. Sorgen Sie bitte um eine stabile Datenverbindung.
Kursbeitrag: 25,-€ für Bio Ernte Steiermark Mitglieder, sonst 35,-€, ungefördert 70,-€
Die Rechnung erhalten Sie per email.